☆厚切りベーコンサンド☆
今日の朝ご飯です。

昨日、大きなフランスパンを2本焼きました。
むずかしいので、なかなかうまく焼けませんが、味はフランスパンです。

厚切りベーコンを切って焼き、アボカド、チーズ、レタスをはさみました。

食べる時に、ちょっとだけマヨネーズを付けて頂きました。

うまいうまいとパクパク食べてくれたのですが、あっという間になくなりました。
ごちそうさまでした。
今日は、美容院へ行きカラーとトリートメントをしました。
美容院へ行くのは、だいたい2ヶ月に一度くらいでしょうか。(それも家族全員)
前カラーをしてから2ヶ月半も経っていたので、微妙に根元が茶色と黒の
プリンちゃんになってとっても気になっていました。
いつもオレンジ系の明るい色で染めてもらうのですが、黒っぽい方が、
2ヶ月に1度のペースで行かなくてもいいかな〜なんてせこい事を思い
、
今日はオレンジベージュのちょっと暗めでお願いしました。
さあ、出来上がり、鏡を見てみると・・・黒っー!

何だか、ウィッグをかぶっているような感じです。
このカラーに慣れるまで時間がかかりそうです。

にほんブログ村


昨日、大きなフランスパンを2本焼きました。

むずかしいので、なかなかうまく焼けませんが、味はフランスパンです。

厚切りベーコンを切って焼き、アボカド、チーズ、レタスをはさみました。


食べる時に、ちょっとだけマヨネーズを付けて頂きました。


うまいうまいとパクパク食べてくれたのですが、あっという間になくなりました。
ごちそうさまでした。

今日は、美容院へ行きカラーとトリートメントをしました。

美容院へ行くのは、だいたい2ヶ月に一度くらいでしょうか。(それも家族全員)
前カラーをしてから2ヶ月半も経っていたので、微妙に根元が茶色と黒の
プリンちゃんになってとっても気になっていました。

いつもオレンジ系の明るい色で染めてもらうのですが、黒っぽい方が、
2ヶ月に1度のペースで行かなくてもいいかな〜なんてせこい事を思い

今日はオレンジベージュのちょっと暗めでお願いしました。
さあ、出来上がり、鏡を見てみると・・・黒っー!


何だか、ウィッグをかぶっているような感じです。
このカラーに慣れるまで時間がかかりそうです。


にほんブログ村
スポンサーサイト
最新コメント